Родной наш интернет

Людмила Тот
Как будто я устала, и вроде нету сил
Помыла, искупала, весь дом уже притих
И хочется обняться с подушкой Тет-а-Тет
И в сон скорей умчаться,
Но тут вдруг-ИНТЕРНЕТ
Споткнулась о ноутбук свой
Ну, как живет родня?
А их по миру столько, зависнешь часа два
«Привет-привет, ну как вы ?
Да вроде славно все…
Ты слышала, а знаешь…
На лето? ..может быть»
Живем мы в разных странах
И только –ИНТЕРНЕТ
В вечерний час  свиданье организует всем
Попалчем, посмеемся, и лайки всем  сполна
А сердце к близким рвется
Чтоб с тортом чай, винца…
Но, нету больше силы, и поплетемся спать
А завтра снова вечер, мы встретимся опять!