Потерянные в горизонте

Коренькова Ирина Сергеевна
Ее призвание - печаль.
Его пристанище - страдания.
Им хорошо во мраке ночи,
Там веет духом мироздания.

Они живут лишь болью мира,
Снимая этим наши муки.
От скрытых ран изнемогая,
Идут не разжимая руки.

Она прокралась к нам из рая.
А он, сбежал из недр ада.
Два ангела во тьме витая
Спасут вселенную от смрада,

Что источают наши души,
Когда грехом себя лаская
Мы замысел господень рушим
Чертям дорогу открывая.