***

Полина Асоянц
Как будто жизнь моя остановилась...
Как будто бы невидимый стоп-кран
Нажал вдруг кто-то,некто,сделай милость,
Верни движенье,пусть ценою ран,
Пускай ценой обид,смятенья,боли,
Верни,прошу я,грусти не тая,
Пусть снова сердце вырвется на волю,
Вернётся жизнь летящая моя...