Я не такой как все...

Русаев Павел
Я не такой, как он, она, иль-ты,
Своеобразный индивид.
Разбиты светлые мечты
Презренным словом-инвалид.
И вновь с судьбой влезаю в спор-
Да, трудно, но живу с улыбкой.
Болезни-это ль приговор?
Нельзя же жизнь назвать ошибкой!
Я-как вы все-на месте голова,
И не больные руки-ноги...
Как все...Не то, не те слова,
Не надо слов на полдороге.
Пусть часто вами недопонят,
И шепчут мне во след-"чудной!"-
Добро, как миг, недолго помнят.
Я ж одиночеством больной...
"Как все"... Нелепое сравнение,
Вернее будет-неликвид...
"Как все"-почти без выражения,
"Почти здоров" и-не болит...
Пусть не такой, как ты, или вот-он,
Один из многих, странненький на вид,
Который в жизнь, как в женщину влюблён,
И ей любим. Почти не инвалид!