25. Мама ответила коротко

Сергей Батурский
Мама ответила коротко:
Выброси из головы!
И стал я отринутым отроком
С круглыми глазами совы
Грей теперь руки карманами
И волком луну зови —
Откуда было знать мне, что с мамами
Не говорят о любви?