Наваждение

Анна Мороз 3
Проверила на прочность крыла,
У ног, конечно, тормоза
И окна широко открыла,
И дверь, и карие глаза.
Сакральной не было минуты:
Кружилось все, плыло вокруг...
Произношу привычно:
                - Тьфу ты!
При виде в зеркале испуг.