Передайте, я о нём скучаю

Жалнина Ольга
  Почему так беспечна юность?
  Если любят, зачем теряют?
  Рано утром слегка взгрустнулось,
  Ежедневник сижу листаю...
  Дата памятная сегодня,
  А какая - всем знать не важно.
  Йоту только "ослаблю поводья", -
  Ты не думай, держусь отважно...
  Если лето - цветам шепчу я:

- Яркой жизни ему желаю!

  Осень рыжая пусть целует,

  На удачу листвой осыпая.
  Ёлка зимняя в Новогодье,
  Моё имя в иголках спрячет,

  Сколько будет воды в половодье -
  Как ручьём без тебя я плачу.
  Улетают мои приветы
  Через годы и расстоянья,
  А меня за тебя при этом -
  Южный ветер ласкает тайно.