Четверг, 23-июня

Вальдемар Керенский
Рыбак нашел
меня
на косогоре

  Вечердний
cloudness
  отплыл

Обходит озеро
в дозоре .. .  -                ?

А - я
одет , уснул 
 цепляясь с косогору

 И - вдруг
... очнулся :
 -  Что за
Тишь   !

 Склонило солнце
 градусов 15-ть

 - Среда ? Купавна - ?
Может-пятница

 Обходит мой
рыбак-сторожевой

 По берегу
зеленому
  вечернюю тропой  .. .

 - Как там рыбалка - ?
      тут я приподнялся

  Рыбак прилежный   
 Ни - простой  !

  На - слово
 каучук -   (... для окуня приманка  )

Меня подправил
 -  Силикон  !

 Ну-славо богу !
Вечер - удался !

 Шнуруюсь
быстр - на электричку

 Прошол он
озерцо-то
 до конца

 С улыбкою
вернулся

 А - я
под берегом
 
in H20
  уже лежу :   - до

электрички , мало-ль 
 искупаться

   -  Завал  !
ну - и
на том
Спасибо  !

Тем временем    ,

подшурст   !

  позиционирую
себя

в -  полупустой
 вечердней
электричке   

 Мелькают
Левитановы

 Леса ,  поля  !

Спасибо , друг
  Ты спас

 Коня  !