не звать

Маша Питерская
зовёшь человека солнцем, а он оказывается морем.
зовёшь человека морем, а он оказывается солнцем.
зовёшь человека человеком, а он оказывается не человеком.
лучше никого никак не звать, чтобы никогда не ошибаться.

2016