Внучки

Лариса Черноморец
На залитой солнцем поляне,
Где кегли цветные и мячик,
Амалия, с гостьей Марьяной,
Сдувают цветок - одуванчик.

И стайкой летят парашюты,
Что были головкой пушистой.
У счастья девчонок минута,
Что тонет в волне серебристой.

Девчонки, заливистым смехом,
Полёт этот сопровождают.
А встречи на даче их, летом,
Идеи в головках рождают.

Растут, потихоньку, девчонки,
На радость и папам, и мамам,
Что ими гордятся, в сторонке,
А в прорезь оконной рамы

Бабули, с улыбкою доброй,
На внучек глядеть не устанут,
Годам уходящим покорны.
Им внучки - бессмертием станут!

23.06.2016 год.