Судьба

Светлана Стрелка
Как долго я жила одна,
Всё счастья своего ждала
Да, только время пролетело зря…
Хотя не зря, ведь у меня семья.
Все эти годы посвятила ей,
Растила и любила я детей,
Работала, не покладая  рук,
Стирала, шила и варила суп.
Везде, всегда старалась я успеть
И свой очаг теплом своим согреть.
Хоть денег не хватало иногда,
Но это было просто ерунда.
Ведь счастье в детях испытала я,
Не могут подвести они меня.
Всё лучшее, что можно им отдать
Любовь свою, поэтому я мать.