Что за ветер!

Зайтуна Искандарова
Что за ветер! Какой он разный…
То дохнет в глаза, несуразный –
Вышибает слезу за что-то…
Проявляет вот так заботу!
То кого-то толкнет ревниво –
Прямо в спину, лихим порывом!
Или бросит под ноги сучья,
Показав, кто сильней и круче…
А кому-то погладит плечи –
Очень ласково и безупречно!
Да подарит любви струю,
Когда тот уже… на краю!
Не упасть он ему поможет!
Силу Духа и радость вложит.
Ведь победный его настрой
Возрождает сейчас покой…
22.06.16.