На душе

Винер Шайхисламов
Так тоскливо сейчас на душе.
Тебя нет, рядом нет и не будет.
Только фото, что вижу в сети.
Изнутри моё сердце согреет.

Так мне плохо, не выразить как.
Нет тех слов, передать свои чувства.
Нет тебя и нет жизни во мне.
И ничто не изменит всё это..