мечты в ночи

Роман Агрусев
И снова, я пишу тебе желая
Спокойной ночи и волшебных снов.
Тебя всё чаще рядом представляя.
Чтобы делить вместе с тобою кров.
И как мне хочется, тебя обнять прижавшись,
Как можно ближе к телу твоему.
И плечи целовать, смирению поддавшись.
Надеюсь, что приятно, а нет,  так я пойму.
Как хочется к тебе, губами прикасаться,
И видеть блеск в глазах, что смотрят на меня.
И с нежностью такой, нам за руки держаться.
И колокольчик пел, в душе у нас звеня.