любовь, любовь...

Неизвестноо
Когда день сменяет ночь
Звезды отгоняют тучи в прочь,
Тогда задумчивый мой взор ,
Сменяет дивный твой обзор.

Тебя я назвать осмелюсь,
Назвать тебя звездою смею,
И солнцем ярким золотым
Необъятным космосом таким .

Никогда я не влюблялся
Не любил и за любовь не клялся ,
Но тебя я встретив замер,
Я поймал твой взгляд-как кратер.

Любовь безжалостна бывает,
Бывает злой,бывает доброй ,
Бывает словно волк голодной,
С ней надо быть ,друг мой , серьёзным.

Не вовлечься  в её игры,
Не вонзиться  в её иглы ,
Но от любви тебе не скрыться
Поверь мне ,близкий иль чужой

когда найдёт тебя умчишься
И запоёшь как громкий хор.
Ты позабудешь все слова
Ты не узнаешь,кто , друзья
Ты будешь бессоницей страдать,
Её ты будешь в мыслях ждать.

Искать,ломать ты всё вокруг
И проклинать тот день ,когда
Однажды Полюбив ты вдруг
от берега уплыл азартно.
 
Но получив в ответ любовь ,
Ты пробежишься словно кровь ,
Опьяняешь не поняв той муки
в чью  чашу опускал так страстно руки...