Ода 50-стиху

Антон Ткаченко-Абдразяков
И вновь возьму я карандаш,
И исповедуясь бумаге.
Я снова улечу к своим мирам.
Побуду с теми,кто со мною рядом.
Я Вас прошу лишь об одном,
Вы не судите меня строго.
Пою я Оду юбилейному стиху.
Пока еще их и немного.
Я всех прошу меня простить,
Порою рифма не выходит строго.
Но я хочу всегда творить.
Любить и нужным быть друг другу.
Мои стихи летят ко мне из дальних стран,
Которых не найти на карте.
Они со мной в душе всегда.
Порою в них есть и страданье.
Но я не жалуюсь в них Вам ,
Прошу лишь только пониманья .