Обычные реальные ощущение человека

Киселёва Дарья
Если вспомнить,как ещё до зимы всё начиналось,как лилось,и плелось,и крутилось,и как развивалось,
Можно в тысячный раз перевернуть и пережить это счастье ,что во множестве связей проявляется нежностью в нынешней страсти.

Чувство взгляда сквозь старое в новое в прикосновение,если
ты снова клянёшься в любви,то я снова в забвение.
И скажут про пошлость ,может,про полигамность,может, про расставание,
Про слепое влечение,про боль сквозь разоблачение ,что в принципе обычное явление- "величественно важное мнение".

А мне бы просто испытывать обычные реальные ощущения человека,
Каждым днём ,а лучше посекундным временем с тобою за границы века,
То ,что описывали в многих книгах,но с них не вырежешь же это,
Всё равно в какой эпохе,и не столь важно зима это будет или лето.

23 июня 2016