Из-за маски...

Вечно Потерянный
Меня никто не знал, я себя не запятнал и остался невредим мой псевдоним.
Но тут я не вместим... Нем и целый мир. И я вместе с ним.
Хочется высказаться и услышать ответ, но собеседника нет.
В одно место бы им.
У нас есть общий язык, но вместо мы мним.. - Игра пантомим.