3. 15

Привет Всем
Я не понял правил и игры
Не узнал,что хорошо,а что плохо
И никто меня не любил
Всех вокруг я считал недотрогами.
Я говорю о своей никчемности в каждой фразе,ты знаешь об этом,дорогой друг.
Прошлой ночью я проспал 13 часов,это слишком для меня много.А теперь я обречен скучать в молчанье одиноком.
3.15 23.06.2016
Одинок,как и прежде,но осознал это ещё больше под пенье птиц