Найди меня... Блюз

Ольга Мельничук 2
Найди меня в ночи...Глаза в глаза,
В упор глядим неумолимо...
Лаская нежным взором небеса,
Сердца соединив незримо.

Найди средь пустоты, от бед спаси
И сохрани от всякой скверны,
В награду жизнь земную попроси,
Отдам я с радостью, наверно.

Найди меня...Однажды на заре,
В ней прячусь за туманной дымкой,
Застыв росой прелестной в хрустале,
Найди меня, пусть даже льдинкой.

Скрестились взгляды, словно два луча,
Волнением проникнув в души,
Скользнув тайком по лезвию меча,
Волшебных струн ее коснувшись...

23 июня 2016 год, Москва