Экспромт на фото - осенний пляж

Вольдемар Инк
Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Аморе Бич - волна крута
Но осень разогнала всех со пляжа
Уплыла с облаками вдаль мечта
Веселья беззаботного, с вояжем
По знойным солнечным югам
Отныне пляж пустой
                лишь скрашивает море
Барашков волн затейливой игрой
Ещё нося на гребнях
                дух былых историй
Что душу нам бередят так порой