дефектив...

Вечно Потерянный
Назовись, душа, израненной - так сядут батарейки.
Разошлись, треща, извилины, как трещины на рейке.
Из законных комплектующих, бракованных, я иду по частям отборным.
Я из оконных астрономов, комнатных, и я живу по путям окольным.

Шарниры все скрипят, термиты завелись.
Шар, дыры в нем болят... Терпимо, заебись...
И как и раньше, сердце бьется, те ритмы не сдались.
И, по новой, мои жизненные часы и лимиты завелись.

Ходячая развалина по дешевке продается.
Голова запаяна, остальное разберется.
А стальное сердце бьется, пусть не натуральное.
А лицо все ржавое, пусть и не печальное.
Душа скрипит и гнется, пусть и не хрустят ее.
А стальное сердце бьется, пусть и не хрустальное.