За окном...

Вечно Потерянный
Депрессия от осени, усталость от зимы. Мой друг, подожди весны.
Водовороты, ручейки, круговороты суеты. И это круг, посмотри со стороны.
Из-за затвора выступи, опору выпусти из рук, отдались от суеты,
Забывая дневной свет, наблюдая рассвет. Вокруг! Оглядись, кругом одни ...

Зачахшие цветы. Запачканные листы,
Забравшие цвета, чернила, пачки и холсты.
Очередные забитые дни, разбитые мечты,
Подавленность внутри, отсутствие еды, отчаяния присутствие и ты...
Наблюдаешь. Мосты... Не сжигаешь.
Зачем куда-то убегать, когда ты умираешь?
Тренога, красок пачки, кисточки, холсты.
Тревога, когда ты понимаешь, что ты мертв внутри.

Собираются дни... В недели. Веселье в щели забивается.
На деле засоряется на дне... Вселенной. Еле забывается,
Как время, когда взрослели, когда еще не хейтили понедельник.
Как бремя, пока не постарели, мысли о том, что не успели сделать на неделе.

Усталость от зимы. Мой друг, подожди весны.
Круговороты суеты. И это круг, посмотри со стороны.
Опору выпусти из рук, отдались от суеты.
Посмотри вокруг! Оглядись, вокруг одни...

Кругом одна пучина, убегать не готов.
И эта писанина - крик того, кто не мертв.
Чернила, тетрадь, клавиатура, блокнот,
Пианино, гитара, партитура, список нот.