Плагиаторы

Анатолий Гуркин
Швырял направо и налево
Стихи и песни (как был глуп!)…
Украли, гады, полприпева,
И с моей музыкой поют!...

За мои долгие старанья
Жирует парень, пьёт коньяк…
И даже главное – НАЗВАНЬЕ
Украл… Наверно, особняк

Построит, обнесёт оградой,
И гимн ему споёт сакс – «альт»!
У, плагиаторы!... У, гады!):
Украсть – «как пальцы об асфальт»!…

Июнь – 2016 г