Волшебство зимы среди жары

Галина Коваленко-Стегасова
Расцвела калина дивным утром.
Заневестилась во всей своей красе.
Сквозь туман нежнейшим перламутром,
Лист резной её колышется в росе...

Как гирлянды белоснежным цветом,
Новогодние качаются шары!
Рождество! Сияющее летом!
Волшебство зимы среди жары!