Доброе утро

Колымская Поэтесса
Я проснулась утром рано,   
Медленно сползла с дивана.    
Спотыкаясь об игрушки,    
Кубики и погремушки,    
Как-то добралась до ванны.   
Сонно чищу зубы. Странно.   
Вкус у пасты не привычный,   
Да и запах необычный.   
Я на тюбик посмотрела, 
Прочитала «Крем для тела». 
Дочь над мамой пошутила,
Пасту кремом заменила. 
Окончательно проснувшись,
Отраженью улыбнувшись, 
Завтрак всем пошла готовить
Тихо, чтоб не беспокоить
Сон дочурки баловницы,
Нашей с папиной шутницы.

23 июня 2016 год – 5 апреля 2017 год