Ох... мать жены... ты моя тёща

Люси Ефим-Олина
Ох... да! Берёзовая  роща...
Ох... мать  жены... ты  моя  тёща.
Ты  ж... не  давала  нам  покою...
И... развела  меня... с  женою!

КАждое  утро  приходила....
Ой... да  моей  жене  твердила.
Ты  же... красавица... дочурка...
Ой... где  ж  взяла  такого  " урку".

Он... да  не  встать  не  сесть  не  может...
С    роду  тебе  он  не  поможет...
Нет  в  словах  ласки... нет  цветочка...
Ой... пропадёшь  за  ним  ты  дочка!

Ох... да! Берёзовая  роща...
Ох... мать  жены... ты  моя  тёща.
Ты  ж... не  давала  нам  покою...
И... развела  меня... с  женою!