У женщин вечно просто нечего надеть

Владимир Филюрин
                Вдохновение от Флеши Раевской
                «Юбка»
                http://www.stihi.ru/2013/05/04/6990


У женщин вечно просто нечего надеть,
А хочется на вечеринке так блеснуть,
Что безотрывно можно на неё смотреть
И несколько ночей потом бы не уснуть.

Но вот нашлась тут пара очень стильных штук
И даже с явно откровенным декольте,
Чтоб сотворить с подвохом наконец кунштюк:
Одета , а кажется что dеshabillе.

Она пыталась в юбку голову продеть,
Однажды это с упоеньем наблюдал,
На долго я не мог без слёз сие смотреть,
Как ни старался,а смех свой всё же не сдержал .

Вдруг юбка зацепилась чем-то там за лиф
И что-то в нём куда-то там за раз сместилось,
То был такого неглиже чудесный глиф,
Что у меня сознанье сразу помутилось.

Но ты тянула юбку только строго вниз,
Пытаясь с непокорной тканью совладать...
В итоге мне достался главный суперприз-
К той юбке приложением твоя кровать!


Фото из интернета 379