***

Нина Сипкина 4
Хорошо всё то,
Что хорошо кончается.
Лодочка
На волне качается,
Парус натянут,
Упиваюсь –
Волосы
Ветром солёным
Растрёпаны,
Как на расстреле –
Во все стороны…
Ты всё  знаешь,
А я – про тебя…
О тебе не болит
Голова,
Только сердце…
Как из под земли
Появился,
Взглядом-жаром:
–Здравствуй,
Моя дорогая…
Фирменное словечко,
Чтобы обрадовалось
Глупое сердечко,
Как мина
Замедленного действия…
Радостными ударами
Совпали,
Пропали…
Забилась
Музыка –
Мирное сосуществование...