концерт

Лерыч 21
Плакали ноты, звонко смеялись,
Северным ветром пели метелям.
Шумным прибоем в скалы вонзались,
И засыпали вдруг в колыбели.
Музыка жизни сказку рождала,
Сладки аккорды звездных симфоний.
То возносилась к грани накала,
То затихала сладостным стоном.
Чудо вершилось в яме оркестра,
Души ввергая в сладкую небыль.
Эхом кружилось в парке окрестном,
Падая прямо в звездное небо.
Там и осталось волей маэстро,
К звездам прижавшись как-то незримо.
Крикнуть хотелось-это не честно!
Счастья мгновенья брызнули мимо...
Лишь послевкусием душу тревожа,
Плавали где-то звуки мелодий.
Жизнь показалась малость дороже,
Чище и лучше прежнего вроде...