Моя вселенная

Александр Степанов 14
Ты же знаешь, без тебя мне очень плохо,
Старайся не звонить, так будет лучше,
Успокоится душа парой глубоких вдохов
И спрячется внутри по глубже.
Тебя я очень хочу слышать,
Но мне становится лишь только хуже,
Поднимается температура выше,
Тобою очень я простужен.
Я потерял себя,
С тех пор как стал тебе не нужен,
Из глаз осадками дождя,
Выливал ливнями слез на ружу.
Я не заслуживал тебя,
Все по справедливости закончилось,
Пусть ты не забываешь обо мне, но я
Скучаю по тебе, моя вселенная...