Матронушка

Крабат Или Обновление Мира
Благословляю ВСЕХ ВАС на Добро
На Счастие ,что в Душах ВАШИХ!
- Божественная это Сила!
Все Мысли у МЕНЯ о ВАС!
Матронушка за ВАС  у  БОГА
Я за ВАС просила – Любви для ВАС
Для ВСЕХ  просила!
И
Пусть Боже пребывает среди ВАС!
Для Счастия и МИРА!
Не надо зло держать в душах!
Об этом Бога я просила…- за ВАС!
за ВСЕХ за ВАС!
Матронушка просила  не покидать Бога
Всех нас…!
Бога - Матронушка просила!

©странник 230616 утро