Всё равно я рад такой погоде

Алексей Бурматов
Всё равно я рад такой погоде,
Хотя уже месяц льют дожди.
Но все, же благодать струится с неба,
Насыщаются соками хлеба твои.

О Мать Земля, сколько вод впитала,
Пусть наполнятся хранилища твои.
Чтоб в засуху хлеба водой питала,
Чтобы цвела Земля в Божественной Любви.

Пусть он идёт  кому – то надоевший,
А всё же долгожданный и живой.
Июньский дождь солнышком согретый,
Ведь вся Земля благоухает в дождь…

Уйдёт июнь, июль нагрянет,
пригреет солнышко, и испариться влага.
Взметнутся в поднебесье облака,
белизною, радуя тебя.
                23. 06. 2016г