Лето... жду

Александр Смок1
А что такое наше лето…
Наверно это есть и Рай…
Оно не раз поэтами согрето
Стихи любые выбирай…

Вот снова солнечное утро…
И лучик …в гости забежал.
Ты не один с утра как будто,
Он кофе пить тебя  позвал.

Вот рядом кофе …капучино…
И пенка та, что я люблю.
А лучик солнца мой "мужчина"
Его с утра всегда хочу.

Он настроения посланник,
Всегда к себе буду впускать…
Ты лучик мой избранник
Но на работу ,...мне шагать…

Я знаю, ты меня проводишь,
Ты мой воспитанный дружок.
Пусть лето ,мимо не проходит,
А отдых подождет меня  чуток…

Ну а пока, купаюсь в солнце.
А друг на море так зовет.
И завтра снова свет в оконце.
Проснусь, а лучик меня ждет!