Слепо к свету

Коренькова Ирина Сергеевна
Закончи эту вакханалию, Отец!
Тому, что есть, не стоит продолжаться.
Я как судьбой обиженный истец,
Но силы нет, и вправду, дальше унижаться.

Бессмысленно и глупо ждать ответа камня.
Как стену лбом сломать пытаюсь,
Ответом будет - боль лишь и молчание,
А я все дальше слепо к свету прорываюсь.