По поводу того...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                По  поводу  того...


                Хотя  румяна,  всё  ж  -
                Заря  -  невинна !
                Её  -  не  трожь !
                В  крови,  гемоглобина  -
                Итак  -  недостающая  графа ...
                Но,  если  слог  нашёптывает  зависть,
                То   у   рассудка  реплика  всегда  есть :
                Когда   диктует   -   беглая   строфа !


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.