Соломон Кейн

Савелий Грамматик
Ходил по Земле одинокий воин
По имени Соломон Кейн,
И не знал этот воин ни страха,ни боли,
И орудовал шпагой своей.

И в свои времена он грешил беспробудно,
Но закончились те времена,
И теперь он кромсает и жгёт неотступно
Всё то зло,что скрывает Земля.

По всей Земле шагает он,
Жизнь посвятив борьбе со злом,
За спокойствие люда простого
Отказавшись от крова родного...