Время, как песок...

Леди Муррр
Время, как песок, утекает у нас сквозь пальцы
Казалось бы всё было не так уж и давно
А потом осознаёшь, что нет ничего вечного
Время-песок, который ложится на дно

Тысячелетие, век, пятилетки иль годы
Кварталы, месяцы, декады незаметно прошли
За ними скачут недели, сутки,часы, минуты
Секунды тоже вмиг один напрочь ушли

Миллисекунда вам даст нужное понимание?
Иль может микросекунда сможет помочь?
Наносекунды,пикосекунды дают возможность
Узреть, что мы утекаем безвозвратно прочь

Жизни людские состоят из таких отрезков времени
Фемтосекунда, вспышка, и ты уже стабильно мёртв
Наука изучила досконально времени моменты
Где жизни людские будто немое кино без слов

Нам кажется, что времени у нас ещё так много
Мол впереди ещё целая, разнообразная жизнь
Нет этого! Нет!!! Оглянитесь людииии!!!!!
Не тратьте своё время вкривь и вкось

Благие дела лишь возьмём после смерти с собою
Всё мирское оставим как ненужное позади себя
Время это река, которая жизни стремительно уносит
Её никто не сможет повернуть вспять, это судьба...