Средь зимы в цвету сирень

Анатолий Кузнецов 2
Моё признание, в стихах,
Хранит полвека рыжий лист.
И у супруги, на устах,
Тот светлый миг, до селе чист.
Воспоминания не раз
Нам осветляли хмурый день.
Ведь эти, в жизни пару фраз,
Как средь зимы,- в цвету сирень.
   23.06.2016г.  05:30