Говорят, на далёких планетах...

Савелий Грамматик
Говорят,на далёких планетах,
Среди дивно прекрасных миров,
Чудо-люди живут по заветам,
Что остались от их праотцов.

Чудо-люди мудры и прекрасны,
Будто небо,чисты и легки,
Но мечтанья достичь их напрасны.
Их миры чересчур далеки.