Скажи мне

Виктория-Вика
Ты скажи мне, зачем тебе я?
В этой жизни такой непонятной...
Для меня ты родной и приятный...
Но скажи мне, зачем тебе я?

Я люблю тебя целую жизнь!
Для тебя мои сны и желанья.
Наши встречи с тобой, расставанья...
Все они только лишь для тебя!