Начало

Савелий Грамматик
Там,откуда идёт отсчёт,
Можно мысль внедрить в сознанье,
Но не знаешь,как всё пойдёт,
Что за омут там,в подсознаньи.
Что за вещи,что мы скрываем,
Что за тяжкий сердечный лёд,
Там,в душе,которой всё знаем,
Там,откуда идёт отсчёт..