Я в ромашках засыпаю

Галина Александровна Белякова
   
     Я в ромашках засыпаю
     И с ромашками встаю.
     Почему? Сама не знаю...
     Но была я там, в раю.

     Воздух чистый деревенский
     С ароматами цветов
     И кружусь я в вальсе "Венском"
     С остроглазым мотыльком.

     Ветерок качнул травинку,
     Стрекоза взлетела в такт.
     Вальсу вмиг свою вальсинку
     Подарила просто так.

     И на скрипочке кузнечик
     Пропиликал о своём -
     О вечерней тихой встрече
     С летней ночкой под луной.

     Нам отрадно, мы летаем
     Над безмолвною рекой.
     Боже, боже, сердце тает,
     Наслаждаясь красотой.


     Я в ромашках засыпаю
     И с ромашками встаю
     Почему? Сама не знаю ...
     Но была я там, в раю.

     06.2016