Мужчины и женщины

Савелий Грамматик
Мужчины и женщины-с разных планет,
Из разных они измерений,
И общего в них,почитай,что и нет,
Они-как две разных вселенных.
Но боги свели нас на этой Земле,
И как-то нам нужно ужиться.
Приходится что-то придумывать мне,
С барьером межрасовым биться...