31. Слова забыл - пропали мысли... 1306

Сергей Петриков
Слова забыл – пропали мысли –
лишь ты царишь в моей вселенной.
Я прилетаю в твои выси,
пропущенный судьбою пенной

и слышу голос твой родной
над изумлённой головой.
Он так звучит: «Что ищешь ты,
моей поклонник красоты?... » (5.4.2007)

Адрес фото: