Всё не нам

Коренькова Ирина Сергеевна
Я сотру бред твоих речей, блеск очей.
Я уйду, видишь? Я ничья, ты ничей.

Я пошлю голос твой ветрам, где-то там.
И отдам все твое тепло, все не нам.

Я раздам всю свою любовь, всю врагам.
Подарю лишь тупую боль, только нам.

Пробужусь, там где нет тебя я одна.
Вылью грусть, мне одной она не нужна.

Видишь жизнь? Без тебя она так скучна.
Выпью яд по тебе тоски, всё до дна.

Замолю все твои грехи небесам.
Попрошу их приверженность, но не к нам.

Я пройду по воде из слез по тебе.
Вера есть, там где мысли не о тебе.