Укрыться от судьбы

Савелий Грамматик
Нет на Земле такого места,
Чтобы укрыться от судьбы,
И нет не ней такого места,
Чтоб снять с себя грехи свои.
Судьба воздаст.Найдётся способ.
Уж ей ли способов не знать.
На небо не смотрите косо.
За наше-нас и наказать.