О Хранителях

Савелий Грамматик
Хранителей братство ночами не спит,
Наш сон и покой охраняет,
Но кто от Хранителей нас сохранит,
Кто тайны их мрачные знает?

Их тайны страшны, но кто знает о том,
Кто их охранять допускает,
Кто наше спокойствие ставит на кон,
Кто смертные судьбы решает?

Хранители нас сохраняют, конечно,
Но к ним нам нельзя относится беспечно.