Прости нас!

Ирина Конышева
О...Господь...Отец небесный
Зачем Ты любишь так меня
Ведь в этом мире злом и пресном
Нельзя не согрешить и зря
Даёшь Ты мне любовь и нежность
Что б поселить в моей душе
Я...все равно в ту безмятежность
Как дикий зверь...я в забытье
Прости меня великий Папа
Я постараюсь всех любить
Совсем чуть чуть и я без страха
Всю жизнь смогу я изменить
Я на коленях буду ползать
Я буду боль терпеть молясь
Пусть будут ноги все в занозах
Кричать я буду не стыдясь
Благослови меня Всевышний
Насытилась грехом сполна
Сегодня день уже не лишний
Омыта кровью я Христа.