Мой сыночек

Михаэль Казакевич
Уже давно меня не ждёт,
Та, что сказала: «Мой сыночек!»,
Но я хочу услышать очень.
Не оставляй меня Господь.

Порою жизнь вспять потечёт
И надо мной она хохочет.
Пусть мой билет давно просрочен.
Не оставляй меня Господь.

Готов я дать Тебе отчёт
За неудачи своей жизни,
За все мои дурные мысли,
За ранний мой к Тебе полёт.

Быть может, на второй заход
В мир, где мы все далёки очень.
Дай мне услышать: «Мой сыночек».
Не оставляй меня Господь.